注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临潼路中学老三届

祝您健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

请大家帮忙  

2015-10-05 10:23:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    昨日在今晚报看到一条寻找同学的消息内容如下:
朱双凤寻找周淑英。此人65岁左右原在临潼路中学上学。曾下乡在通辽县庆河公社建设大队。
                  朱双凤电话是:18202526079
     我今天刚刚和朱双凤通了电话得知此人是一年二班的要找的周淑英同学是一年四班的。二人同在1969年一起下乡。
      请各位临潼路中学的同学们想办法给与帮助。最好能上到学校的群聊里找起来更方便。
                                   为学妹帮个忙谢谢啦

                                                                   提供消息: 苦乐年华


  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017