注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临潼路中学老三届

祝您健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

泰游日记  

2015-09-17 12:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(二)

午饭是在“易初莲花”的大排档里享用的。那里各色食品琳琅满目、品种繁多、色泽鲜艳、样式各异。每个人看自己喜好,任意挑选,用毕四叔结账。

之后,大巴车驶进一座海滨别墅,入住四星级的海景房大酒店(OCEAN WING)

四叔给我们安排的都是面朝大海的同一排五楼房间。从落地窗向下望去,椰树一排排,那宽大的椰叶摇摆婆娑,掩映着或圆或弯的泳池,有人们在泳池中嬉戏着。那婀娜多姿的水道弯转互通,把片片泳池相连,向远处延伸直到海边。抬头望——朵朵轻盈的白云,飘舞在瓦蓝瓦蓝的天空上,象雪白的棉絮一团一团的煞是可爱。若是向上使劲一跳,一伸手都能扯下一片洁白的云彩。极目远望,那无边无际宽广深邃的海面,银光闪闪,游艇点点。天水相连,景色无限。从书中都没有看到过的景色,唯有天上的仙境方能有的景致,如今就呈现在我的眼前。

啊!岳家团的泰国之旅可谓之“天堂一游”了……

“都去游泳吧!两小时后集合!”四叔在楼厅呼唤着。

以前,只是在影视剧里看到的,在高档的私人会馆里,泳池边那一排排华贵舒适的躺床,沙滩椅。老板和太太们或躺或坐,品着香槟卖弄着奢华的享受。而今天我们不也身在其中了吗?

望着眼前这一汪汪清澈见底的池水,人不分男女老少相继都涌到泳池里,享受着清凉与惬意。这些人大多都会游泳,他们一会儿潜入水中,一会儿浮出水面玩得很尽兴。涛涛的泳技真的不愧其名,犹如鲤鱼跃龙门,泳姿标准规范身手不凡,一会儿就在池中潇洒地游了几个来回。

二婶她平生这是第一次下水,大侄女女莹莹小心翼翼地搀扶着她,到了水里不厌其烦地一遍又一遍地教二婶手脚如何配合,二婶第一次到泳池游泳既新鲜又兴奋,在水中东倒西歪的都站不稳,在莹莹的保护下她勇敢地尝试着,扎入水中手脚齐舞,由于不得要领弄得手忙脚乱的喝了好几口水。但她不气馁地说:“四伯给我们创造了这么好的条件,要抓紧时间多练习,争取早日学会。”

岳家军们在水中尽情地施展,一会儿蛙泳、一会儿仰泳、一会而潜入水中又从十几米外的水面钻出。一会儿又互相用手击打水面拨水嬉戏。这忘情地玩耍都忘记了六十多岁的年龄了,恰似当年的顽童在现。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017