注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临潼路中学老三届

祝您健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

泰游日记  

2015-09-14 21:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰游日记

    每当翻看“岳家团”游泰国的照片时,就有种隐隐的缺憾。岳家兄妹八家同游泰国,可谓岳家史中的一件大事。照了几千张照片,老姑精心制作了精美的相册,每家一册可供留念传看。可缺少此次泰游的文字记载,可谓美中不足了。为此,写此文以记之。可留作回忆,也可让后人知晓,言之、叹之、赞之、学之、颂之也。

岳家“二方面军”哥五姐仨。四叔岳连明去泰国谋事十几载。头些年回津探亲,就邀请兄弟姐妹们赴泰国一游。此愿,于20141151111泰国自由行七日游成行。

四叔除电讯联络遥嘱“定要乘白天泰航班机”以确保安全外,还让四婶提前赴泰,做好各项准备事宜。可谓大事夫妻俩要做大筹备呀!

赴泰人员是要首先确定的。在津的二叔二婶、三叔三婶、老叔老婶、大姑大姑父、二姑二姑父、老姑与其女静静( 老姑父因在岗离不开未去)在北京的大伯大娘因工作离不开未去,特邀大伯之女莹莹与其夫君涛涛二人共计16人。莹莹小夫妻俩先乘北京至香港再至泰国,计划恰好与大部队会师于曼谷国际机场。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017