注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临潼路中学老三届

祝您健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

多想留住你  

2015-06-12 20:02:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日天津市 难得的晴朗天气。雷阵雨过后天空湛蓝,漂浮不定的白云让我们神往。
      我们小时候对于蓝天白云都好像司空见惯。不觉得是什么稀奇事。可如今看到少有的蓝天白云孩子大人都欢呼雀跃。对于摄影爱好者看到蓝天美景就想走出家门拍拍朝霞。更想拍出白云的各种造型,更希望拍出与众不同的落日。用我们的相机记录下少有的碧空如洗!
     昨日位临北安桥畔的“君临天下”41层的屋顶上摄影爱好者足有30多人。长枪短炮围着楼顶四面寻找着自己的画面。兴奋的我拍了几十张蓝蓝的天上白云飘的场面。不知道还以为我是航拍呢。自己又哄着自己快乐了一把。这些照片会常常带给我快乐!虽说技术含量差一些但它们记录了我的快乐!记录了我有所追求的老年生活。
多想留住你 - ltl305 - 临潼路中学老三届

多想留住你 - ltl305 - 临潼路中学老三届

多想留住你 - ltl305 - 临潼路中学老三届

多想留住你 - ltl305 - 临潼路中学老三届
 
                                作者——苦乐年华
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017