注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临潼路中学老三届

祝您健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

小聚  

2015-05-22 20:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     初夏的阳光还是很炽人的。虽有微风但还是感到热的冒汗。但一听到同学聚会兴奋的心情如春风佛面。今天周五虽说姐儿几个都有照顾下一代的任务。聚会的欢乐让我们感到机会难得,就把“任务”移交他人给自己放个假。
小聚 - ltl305 - 临潼路中学老三届
 
       黄河道的“云美轩”成了临潼路中学的聚会专属饭馆。聚会的同学带着红酒、水果、饮料准时到场。时隔数月再相见也如久违一样。在一起无拘无束的畅谈着。凤凤是我们当中最活跃分子。回忆着学生时代的课代表和教过我们的各科老师;回忆着各自下乡所去的地方和经历;说说我们在不同的岗位退休后拿到的退休费。聊的更多的是我们现在的老年生活。其中热衷老年大学的孔繁凤、张莉、楚新兰、张美华谈着我们所学的不同科目和下学期准备学习的科目,犹如回到了初三毕业时憧憬着自己的报考目标。一场梦的破碎换来了今天写满沧桑的脸庞。没看到我们繁花似锦就看到了霜染双鬓。
小聚 - ltl305 - 临潼路中学老三届

小聚 - ltl305 - 临潼路中学老三届
 
         聚会在不知不觉中从11点到下午3点,4个小时欢聚畅谈还是恋恋不舍的走出饭馆。聚会中大家想念着现在仍然失联的同学。回忆着谁和谁是同桌。回忆着谁和谁家住的比较近;谁和谁上学放学相伴走一路。回忆着谁和谁一起下乡插队。50年的分别有太多的回忆。夕阳下的同学情还是那么的纯真!黑发染白丝都不会忘怀的那段同窗情义!
小聚 - ltl305 - 临潼路中学老三届

小聚 - ltl305 - 临潼路中学老三届
 
                     期待着夕阳下的常相聚!期待着更多同班同学加入聚会!不要等来日方长我们只争朝夕!

                                                                                                            作者:三年一班——张美华
 
 
 
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017