注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临潼路中学老三届

祝您健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

小诗的跋  

2015-03-31 14:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

 

     自清明出,日月星移,一个轮回,又临近清明。

    2014年清明节起,受网上学友们的启发,我这个“文学盲人”,竟想起写“诗”来了。为了克服“三分钟热度”的毛病,我给自己定了一个规矩,那就是要以二十四个节气为骨架,每个节气必须最少做一首,并大言不惭自命题为“小诗”。

    现在一年过来了。虽然“诗”的质量不怎么样,无法登上大雅之堂。但通过这个手段,增加了学友之间的交流,并不断得到学友们的鼓励和指点,自觉长进不少。它充实了自己的业余生活。一年来,真的感觉不错。我还要写下去......, 玩呗!

 

 

                                           307刘桂林

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017