注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临潼路中学老三届

祝您健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

学校博客展风采  

2015-12-14 11:06:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                     

 二零一五年眼看就要过去了。一年时光转瞬即逝。浏览学校博客,外加微信,梳理思绪,感慨万千。同学.博友. 朋友圈,经历了很多难以忘怀的活动和交流。二0一五年可以说是我校博客大丰收的一年。博客里有近两百多篇文章出自同学之手,有一千多人次阅读里面的文章,深得大家喜爱。这里有刘桂林同学的62篇,张弘俊同学24篇,卢长林同学15篇,岳连昌同学19篇,韩志国同学5篇,张美华同学18篇,黄秀英同学18篇,楚新兰同学8篇,范广洲同学8篇,孟庆伟同学44篇。其他同学写有10篇。大家写了对母校,对恩师的回忆。并再次回到母校观光,重拾学生时光的记忆。还转载了许多励志文章,不但在精神上鼓励,勇敢面对一切困难,让我们释放出内心的压抑与困惑。写有感怀,短篇故事,增长历史知识。宣传老年人的健康,营养保健知识,提高对身体健康的重视。使我们这些人明白了应该怎样愉快健康的生活。
       旅游是我们老年人一项必不可少的活动,每次旅游回来必写旅游散记,并将所拍照片上到博客相册,供大家浏览。里面记录了我们欢歌笑语的场面,展示了山水的美丽。最主要的是我们的精神状态,好像又焕发了”第二次青春“,虽已老年,女同学打扮的“花枝招展”,男同学又显得“老当益壮”。一展歌喉,翩翩起舞。畅谈友情,追忆学生时代的风华正茂,那时是我们多么一个美好的时代。
        在感怀的文章和青春记忆文章里面。同学们对白山黑水,兵团战士生活的怀念,对农村插队生活的描写,对留城工作经历的叙述,无不体现了所有人对那段时间痛苦的,幸运的,难以遗忘的怀恋。我们这一代人经历了无数风风雨雨,也锻炼了我们顽强的精神意志。我们有过顺境逆境,却依然金光灿烂。虽日落西山,但仰望星空,看那蓝天白云,崇山峻岭,白山黑水,辽河平原,冀中大地。我们心存感激,感激这难忘的岁月,它让我们“一边成长,一边学会坚强。”
        珍惜我们眼前的美好时光,时光会在你迟暮的生命里画出鲜活的暖色。请善待我们现在的时光,它会化作记忆,在我们每个人心中的每一个角落,留下一片阳光。
                                                                                                                                 博客群集体


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017