注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临潼路中学老三届

祝您健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

韩国印象 (五)  

2014-09-10 11:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


安宁哈赛悠

一晃韩国五日游期以至,今天上午十点乘机就回国了。

清晨打点行装后,导游又不失时机地把我们带到一个土特产专卖店,大家倾囊而出地又一次抢购。

这次韩国游女儿买了一堆化妆品、老伴儿买了一套紫水晶饰品、外孙收获了变形精钢玩具,我一分钱没花但装了一脑袋的韩国印象……

记得北京奥运会有一首歌“我和你心连心,同住地球村……”

如今高科技的发展和人类的进步,地球就像是一个村子。同村的邻里相互往来,互相交流,共同享受着人类的文明。

我还在遐想着“系好安全带……” 飞机即将在天津滨海国际机场降落了。

韩国空姐都像同胞胎一样列队肃立在机旁,同样的点头微笑向每一位乘客示意“侃撒哈密达”

“来吧——朋友,伸出你的手,我和你心连心,相会在北京。”

侃撒哈密达

 

                        六班  岳连昌

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017