注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临潼路中学老三届

祝您健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

电脑这东西  

2014-04-22 11:01:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        家里有电脑是十多年的的事了。那时就是孩子学习,自己又忙于工作。不看不学,最多是孩子买个跳舞毯,上去拧呲半天。倒不错!汗出透了。
       孩子大了出门子了,又忙着棉布店。一天到晚累的臭死,还电脑,到点能吃上饭就不错啦!到不干布店以后才歇了下来。家里安了光纤,学了上网。
       这台电脑是三年前又装的第二台。液晶屏让眼睛好受多了,还是搜狐,新浪,只比电视的新闻联播早播一小会。没劲!孩子们让我进百度,一查,不错,啥都有!其实我就想查你没有的!!
       马路边有个半大老头,推辆三轮,有炉子、高压锅、各种馅料摆了一小片,还有个微儿微儿叫的小笛儿。好!我就问百度熟梨膏的模子哪有?
        上百度一搜,还真有!有视频!有电话!我打电话问,人家连锅都给你改好了,模子自然就不在话下,有点意思!
    去年,我们聚会了。经堂兄发了网址,回家试着登陆,几次仨番的终于上去了,黄秀英老师遥控指挥十月十号一个手指禅了《第一次触电》空格也不对,虽寥寥数语却终于发出去了,有点小高兴。
       边学边用,苦于我们上学少。好多东西能理解,一撂就忘。老家伙了!
       上学时马锡俊老师给我们讲:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”
       临潼路的学子们记了!活到老!学到老!
                                                      
        三年十班卢长林
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017