注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临潼路中学老三届

祝您健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

2014年11月08日  

2014-11-08 20:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回复.张凤池关于《致校友公开信》

 

今天,11866届各班联络人在西南角“云美轩”开会。会上研究66届老同学是否愿意举办2015年团拜会,以及采取的形式。大家畅所欲言,热烈讨论,一边留恋议论第一次大聚会,同时,大家充分发表自己的意见之后统一思想,表示愿意继续参加2015年团拜会。2015年团拜会与去年有所不同,就是,非常热烈欢迎其它届的学弟学妹们参加。会上布置了任务,各班联络人各司其职,分工合作。会有同学把会的内容转达与张凤池及蔡久玲。望你静等佳音。

团拜会的始终,就是让我们在人生旅途上,用心种植下一抹抹的快乐和美好。到老哪都去不了的时候,坐在躺椅上尽情地回忆,就会发现我们同学情将它们串联成一幅人生最美的画卷,快乐能荡满自己的心间。让我们携手把团拜会办好。

                      66届筹备组全体成员  2014,11.8

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017