注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临潼路中学老三届

祝您健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

同学相聚  

2014-11-03 09:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                           作者----------孟庆伟                                                                                                                                

 同学相聚 ,原定日期因故失约,乃定于今日。同学接到邀请,内心喜悦,溢于言表。准时赴约,相见时握手拥抱,互道相思之苦。说起我校六班,恩师健在,参加学生聚会,师生感情融洽,很是羡慕。我等恩师,远在香港,不能睹颜,说起唏嘘。遥祝恩师身体健康。
       席间把酒换盏,互诉衷肠,互相揭短,互称绰号,说起学习成绩,谈论人生经历。不一而足。仿佛又回到指点江山,挥斥方遒的年代。酒酣耳热,忘记时间 ,转眼两个时辰。不忍分别,相约联系,互通信息。互道珍重,期盼来年,再次相聚 。人生苦短,来日方长。安居晚年,乐享天伦。心满意足,仅此而已。
 (此次照片存放在“十班小聚楚云天  ”相册里)
同学相聚 - ltl305 - 临潼路中学老三届
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017