注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临潼路中学老三届

祝您健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

2013年10月8日  

2013-10-08 15:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位同学大家好,我是三年十班卢长林。
我们班的大侠孟庆伟为人豪爽,心胸坦荡。见网上都是别的班的照片,心中气急,来电找张玺要来当年垒球队的照片和我手中数次聚会的照片,由沈立柱同学扫描后存到U盘,由我女儿发到网上感谢大家的浏览。
尤为自豪的是有贺校长,徐中先生王洪振先生及我们的班主任巩鹤昌先生同我们的合影。
大侠要求快发遵命就是,以后会陆续再发一些照片,在此谢谢大家。
也祝大家身体健康,合家欢乐!三年十班照片已发送到相册欢迎浏览 - ltl305 - 临潼路中学老三届

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017