注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临潼路中学老三届

祝您健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

这次聚会很伟大!!!  

2013-10-15 13:44:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  九月十二过去一个月了,我们仍过着平静的生活。偃旗息鼓,尘埃落定了。感觉是伟大,且在心里。
           南开也聚会,一中也聚会。临潼路是草鞋没号,二十九,七十四有数,连远在天边的延安也叫一零九,渭水道咸阳路充其量是地名其实就是新建校。我们开学时是铁丝网的围墙,且墙头是我们垒的。
          南开有历史,我们写历史。难道不伟大?!
         这一百五十人得有牵线的,筹备组伟大!黄秀英房经堂韩志国等人伟大!来的老师和同学伟大!没有任何行政命令,没有任何功利之心自觉自愿的来了,且兴高采烈全是老头老婆,没有了火红的战旗呼啦啦的飘,主义兵思想兵不见了,但每个人的心里都可能是五味杂陈,套用老画家黄胄的话说:年头好了我们他妈的老了。所以伟大!
               虽然伟的大了点但这是实情,我们还得回家过各自的日子该买菜去买菜,这个聚会是我们的狂欢节,宣泄日
在老之将至时有几个同学来往,记得徐中老师给我们讲:蜀之鄙有二僧,其一贫其一富。贫者语于富者曰;‘’吾欲之南海,何如?‘’富者曰;子何持而往?曰;吾一瓶一钵足以。
               吾一瓶一钵足矣!
               用天津卫的大老爷们的话该介呀:大拇哥一挑:嘿!玩艺真不赖!!!!!!!
                                                                                                                                                 伟大之一卢记
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017