注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临潼路中学老三届

祝您健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

临潼路中学66届师生联谊会圆满成功举行  

2013-09-14 21:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

临潼路中学66届师生联谊会圆满成功举行 - ltl305 - 临潼路中学老三届

 9月12日上午,长虹公园东门临水长廊人头攒动,部分66届的同学们相聚在一起,许多分别45年的老同学有在此相聚,同学们既兴奋又激动,老同学见面有说不完的话,道不完的情。双手紧握,互相拥抱,都又焕发出了青春的激情。

当老师来到现场的时候,同学们立即围拢过去向老师问候,老师们更是激动,当年的学子如今都到了耳顺之年,都已鬓发苍苍,依稀能够在学子的身上那寻觅到当年青春年少的影子。

上午10点半,全体师生在公园合影,150多人的团体合影引来无数游客的驻足观望,当他们得知我们是66届毕业生聚会时也不由得发出感慨。

中午的聚餐会准时召开,当筹备组成员张弘俊主持宣布会议开始时,会场响起了经久不息的掌声。张鹤年同学(中国书法家协会会员、天津书法家协会理事)还为老师赠送了自己精心书写的书法作品。韩志国同学也代表老师转达了对同学们的问候和对筹备组的谢意。

聚餐会一直持续到将近下午三点,大家仍然意犹未尽,在离开会场时同学们相互祝福,依依惜别。

再见了尊敬的老师,再见了同学们,我们相约未来。


       明天是我们“临潼路中学为纪念我校建校50周年”举办大聚会一周年了。在此心潮澎拜一直沉醉在欢乐的情景中。人生总是难忘第一次,这第一次给我们临潼路中学66届的学子们打开了老同学交流,大小聚会新的里程。祝愿老同学身体健康!长寿!愿我们这个平台鲜花似锦,百花盛开!三年四班黄秀英   2014年9月11日
  评论这张
 
阅读(5020)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017