注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临潼路中学老三届

祝您健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

临潼路中学66届毕业生师生联谊会暨2014年春节团拜会通知  

2013-12-09 20:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 
       应部分同学提议,为满足未能参加9.12聚会的同学的愿望。筹备组商议准备利用春节之际,召开一次2014年春节团拜会。也是50年来临潼路中学第一次春节团拜会,热烈欢迎66届毕业生届时参加。
       时间:2014年农历正月十七,阳历2014年2月16日星期日上午10:00整
       地点:西横堤鱼艳食府
       时间安排:上午10点——11点各班畅谈友情,各班留影。
                                11点——12点团拜会开始
                                12点——下午2点午餐
                                2点——4点联欢会开始
联系人:黄秀英
报名截止时间:2013年12月18日前各班联系人将名单报知黄秀英。
注意事项:1.本次团拜会采用AA制每人60元,2.集体照相与视频上传临潼路中学博客。3喝好,吃好。千万不能喝倒。为了同学健康,请不要酗酒,请同学互相关照。
 具体地点:地铁1号线西横堤下车出站口,往南是龙泉道,顺着龙泉道再往西走800米与辰达路交口处,便能看见“鱼艳食府”
临潼路中学66届毕业生师生联谊会暨2014年春节团拜会通知 - ltl305 - 临潼路中学老三届
 
公交车:有606路,642路,634路,22路。有不明白的,请询问本班联系人。
各班联系人名单:一班:张美华,二班:于金英,三班:许莲弟,四班:黄秀英,五班;解家庆,六班:石双玉,七班:李洪骏,八班;于作晨,九班:周德厚,崔胜利,冯金龙。十班:卢长林,孟庆伟。

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017