注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临潼路中学老三届

祝您健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

2013年12月25日  

2013-12-25 14:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          临潼路中学师生团拜会议程
   大会注意事项:
1.各班联系人把各班的费用收齐交到卢兰娣。2.各班留影由各班负责冲洗,集体留影及录像上传博客。3.老师,同学一定要吃好喝好,同学之间相互关照,但是千万别让酒,喝好为止。
下面由主持人宣布团拜会开始。
天津市临潼路中学师生团拜会现在开始:
      在这新春佳节之际,
      我们师生再次欢聚。
      外面春寒料峭,
      大厅热情洋溢。
  “老师”这个光彩夺目的名称,将像一颗灿烂的明星,永远高悬在我们胸中。每当想起来就不禁心潮起伏,记忆的闸门就不由自主打开。她像一部电影,在我们脑海里播放。如今,我们两鬓斑白,依然会由衷地呼唤一声:“老师您好”!今天我们把老师在百忙中请来,让我们以热烈的掌声表示欢迎。
欢迎赵立刚赵主任,欢迎洪敦根洪老师,欢迎王洪文王老师,欢迎黄淑珍黄老师,欢迎朱天吉朱老师,欢迎李嘉欣李老师,欢迎徐中徐老师,欢迎王公沛王老师,欢迎杨学明杨老师,欢迎杜新星杜老师。
,韩志国致贺词
,老师是人类灵魂的工程师,唯有这光辉的名字,才拥有像大海一样的丰富,才拥有像湛蓝天空的内涵。
下面由赵主任讲话
朱老师赋诗一首
,一首老歌美妙的旋律,四十六年前,曾经在校园里回荡。那是临潼路中学培养的好声音,一首“走上这高高的兴安岭”让我们至今难忘。由韩志国给大家演唱“走上这高高的兴安岭”。
五,我们是校园里的一棵小树,在老师精心培养与呵护下,我们茁壮成长。我们经历了大风大浪,锤炼在祖国边疆。今天我们长成了参天大树,随着岁月流逝,大树年轮又勾画美丽圈梁。下面有解家庆高唱“小白杨”。
,京剧是我国的国粹,那个年代八个样榜戏早就如雷贯耳,在我们大脑烙下深深的印记。京腔京调盘旋在校园空中。下面有赵明源清唱智取威虎山选段。
有李嘉欣李老师朗诵毛泽东诗词“雪”
在座的老师,同学们虽然都进入了老年队伍,但我们还有一颗不老的心。今天我们相聚在这里,我们热血沸腾,加快了新陈代谢,又生成了更加新鲜,更加艳红的细胞。激起了我们对生活的兴趣,对生活的追求,对生活的热爱,对生活的珍惜。
让我们合唱一曲“革命人永远是年轻”
,午餐开始

我把议程草稿写完了,仅供大家参考和修改,长林多费心了。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017