注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

临潼路中学老三届

祝您健康快乐每一天!

 
 
 

日志

 
 

大家好  

2011-05-28 21:10:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        来了几次总是时间紧没能留言。先自我介绍一下:我是咱们学校66届307班的肖跃达。68年下乡在河北的衡水。参加工作到邯郸,因为是流动单位所以常年不在邯郸住。在山西施工倒有30年了,现在仍在山西打工。

      非常感谢经堂兄搭建的这样一个平台,尽管人数不多。总算找到了一个和老校友说说话的地方了。自从下乡很少和校友们联系,即便有联系的也屈指可数。十分想念在临中时的老校友、留恋那段难以忘怀的中学时代。梦中多次回到母校、走回教室、在操场嬉戏、在临潼湖耍水.........。可是一晃四十多年过去了,我还没有走回母校一次。想呀,太想了。

    今天在这里一下子认识这么多校友,十分高兴。多亏了网络、多亏了房兄,才使身在吕梁大山的我,打开了一扇和校友们畅谈的窗口。

   再次感谢房兄。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017